Serata africana in Seminario

I seminaristi della Tanzania cucinano le loro specialità

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Ogni venerdì la comunità del seminario si riunisce per condividere e rivedere la settimana passata. Questo venerdì è stata una serata speciale.


I seminaristi provenienti dalla Tanzania hanno servito prelibatezze della loro terra. Queste includevano, per esempio, i seguenti piatti:

Chapati: un piatto rosolato di grano, farina, sale, acqua, olio e lievito.

Mandazi: paragonabile alle nostre ciambelle, fatte di grano, farina, zucchero, acqua, olio e lievito in polvere.

Pilau: riso con patate, carne, peperoni, cipolle, aglio, pilau mazala, pomodori e olio.

Mchuzi wa Viazi: patate, cipolle, carote, acqua e olio cotti insieme.

Kitimoto: Maiale fritto con olio, sale, zenzero e limone.

Chipsi: patate fritte in olio.

Dopo il buon cibo, il gruppo ha eseguito un canto tipico africano e una danza. 

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